O que é, o que é: cor amarelo ouro, textura cremosa e aroma irresistível? Resposta: É o puro sumo dos abacaxis orgânicos recém prensados a frio em nossa indústria REvivo.
Mas se você acha que esse puro sumo é apenas lindo e gostoso, se engana: o abacaxi é riquíssimo em bromelina, uma enzima de ação proteolítica que potencializa a quebra das proteínas dentro do nosso corpo e facilita a digestão desses alimentos mais pesados, como as carnes. Não é à toa que em toda churrascaria é servido aquele abacaxi com canela no final da comilança: ele ajuda sim o seu corpo a metabolizar mais rápido o que foi consumido na refeição.
Acontece que há dois fatos que pouca gente sabe:
- A bromelina do abacaxi (assim como qualquer outra enzima) é altamente sensível ao calor, possuindo uma temperatura de inativação na faixa de 70 graus. Trocando em miúdos: se houver calor, a enzima “morre”. Então se o abacaxi vier grelhado ou assado após a churrascada, esqueça os benefícios digestivos.
- A maior parte da bromelina presente no abacaxi é encontrada no miolo da fruta, aquela parte mais dura, que muita gente despreza. Então já sabe: não jogue fora o ouro!
Em nossa Indústria de saúde engarrafada, estamos atentos a todos os processos para garantir que nossos REvivos levem até você o que há de melhor presente em cada vegetal orgânico prensado.
Zero calor através da nossa prensagem a frio e uso do abacaxi com miolinho faz com que os REvivos com base de abacaxi orgânico sejam poderosos facilitadores da digestão, especialmente para aquelas pessoas que normalmente se sentem pesadas, estufadas e com desconforto abdominal após a ingestão de refeições ricas em proteínas.
A gente faz tudo de caso pensado, só pra fisgar teu coração mesmo.